Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

  • Главная
  • Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Политика ООО «АРОМА» в отношении обработки персональных данных на сайте.

1. Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Компанией ООО «АРОМА» в следующих целях:

  • для регистрации Клиента на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для оценки и анализа работы Сайта.

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

4. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

6. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8. Реквизиты Компании:

ООО «АРОМА»

ИНН / КПП​ 7810043968 / 781001001
Адрес:​ 196158 г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д.2, корп.1, пом 44 Н
Телефон:​ +7 (921) 992-21-05

Банковские реквизиты:
Филиал Петровский ПАО Банка «ФК Открытие»
р/с​40702810701050190277
к/с​30101810540300000795
БИК ​044030795

Генеральный директор:​ Игнатьева Светлана Константиновна

9. Пользователь может обратиться с вопросом об удалении своих персональных данных по следующему электронному адресу atok@atok.ru

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...

Новости

Крем для рук Лаванда МиКо
05 октября 2017 г.

Кожа рук первой теряет красоту и молодость. А вернуть их Вам поможет правильный уход и применение натурального крема с растительными компонентами «Лаванда».

5 новых ПВЗ в СПБ и Лен. области!
21 сентября 2017 г.

Начал работать Пункт Выдачи Заказов по адресу СПб, Лиговский пр.д. 260, к.4, лит.Б!

Начали работать 4 новых ПВЗ в следующих городах: Петергоф, Пушкин, Всеволожск, Гатчина.

Волосы и солнце
07 сентября 2017 г.

Профессиональные парикмахеры считают, что зима и лето – это два самых стрессовых периода для волос.