Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

  • Главная
  • Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Политика ООО «АРОМА» в отношении обработки персональных данных на сайте.

1. Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Компанией ООО «АРОМА» в следующих целях:

  • для регистрации Клиента на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для оценки и анализа работы Сайта.

Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

4. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

5. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

6. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

8. Реквизиты Компании:

ООО «АРОМА»

ИНН / КПП​ 7810043968 / 781001001
Адрес:​ 196158 г. Санкт-Петербург, ул. Пулковская, д.2, корп.1, пом 44 Н
Телефон:​ +7 (921) 992-21-05

Банковские реквизиты:
Филиал Петровский ПАО Банка «ФК Открытие»
р/с​40702810701050190277
к/с​30101810540300000795
БИК ​044030795

Генеральный директор:​ Игнатьева Светлана Константиновна

9. Пользователь может обратиться с вопросом об удалении своих персональных данных по следующему электронному адресу atok@atok.ru

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...

Новости

Солнце и кожа лица
24 августа 2018 г.

Большинство женщин, особенно в молодом возрасте, старается, чтобы лицо у них весной и летом было покрыто густым загаром, находя, что в этом заключается какая-то особая красота. Однако...

Взбодритесь цитрусовыми ароматами!
27 июня 2018 г.

Цитрусовые вообще отлично бодрят благодаря высокому содержанию витамина С. Даже сам запах цитруса стимулирует активность мозга.

Режим работы на Майские праздники
25 апреля 2018 г.

С 29 апреля по 2 мая и 9 мая товары отгружаться не будут - склад закрыт!

В Майские выходные заказы принимаются!