Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

Гидролаты МиКо!

15 февраля 2018 г.

Сегодня вместо упаковок с термальной водой в косметичках у женщин все чаще оказываются бутылочки с загадочным название "гидролат". И если вы еще не пробовали это чудо природы – самое время узнать о нем подробнее!
 
Гидролаты получают методом паровой дистилляции (через целебные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат). При этом в полученную цветочную воду переходит масса полезных веществ.
 
Итак, вот вам 5 причин положить в свою косметичку бутылочку гидролата, а не термальной воды.
 
1. Гидролаты можно использовать и для лица, и для тела, и для глаз, и для волос. Это и тоник, и лосьон, и спрей в одной бутылочке. Есть, к примеру, даже гидролаты, действующие как натуральный лак – скрепляющие прическу не только без вреда для волос, но еще и с пользой!
 
2. В отличие от термальных вод (имеем в виду массмаркет), гидролаты действительно увлажняют и питают кожу, что особенно актуально сейчас, в период чередования колючего морозца и сухого жара от нагревательных приборов. Ведь за счет небольшого количества эфирных масел, всегда присутствующих в гидролатах, они реально удерживают влагу на поверхности кожи.
 
3. Кроме того, в гидролатах отсутствуют минеральные соли, которые могут вызывать ощущение пересушенности у женщин с сухим типом кожи.
 
4. После использования гидролатов кожу не нужно промокать салфеткой, как рекомендуют делать при использовании термальных вод. Просто позвольте цветочной воде остаться на вашей коже, насытить ее эфирными маслами и микроэлементами.
 
5. Еще один немаловажный плюс гидролатов – божественный запах свежих цветов и трав. Побрызгавшись всего один раз, вы будете временами ловить тонкий шлейф ароматов от вашей кожи – при повороте головы или дуновении ветерка до самого вечера, словно от дорогих французских духов.
 
Будьте красивы и счастливы!

Гидролаты МиКо

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...