Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

ГОРОСКОП НА 2015 ГОД

23 декабря 2014 г.

Гороскоп на 2015 год Овен

Несколько последних лет большинство Овнов живет в любимом ими ускоренном ритме, полном неожиданностей и приключений. Этому они обязаны Урану, планете первооткрывателей и радикальных перемен, которая проходит по сектору гороскопа, наиболее тесно связанного с их личностью. В 2015 году, особенно его первой половине станет важной тема карьерной самореализации и поиска своего истинного призвания. Возможно некоторое противоречие между тем, что выгодно, привычной профессиональной и социальной ролью и тому, к чему лежит душа.

Обратите внимание на период с февраля по август, когда Юпитер в вашем секторе творчества и лидерских способностей будет образовывать позитивный аспект с Ураном. В это время вероятны неожиданные выгодные предложения от иностранцев, откроются возможности для учебы за границей. Личная жизнь, как и работа, будет кипеть в этот период. Возможны яркие романы, в особенности, с состоятельными людьми, теми, кто пользуется авторитетом в обществе. В это время значительно повышается возможность зачать ребенка тем, кто об этом мечтает. Вторая половина года пройдет более спокойно. Подустав от бесконечной вереницы приключений, Овны сосредоточатся на работе. В конце года стоит остерегаться обмана и различных авантюр, связанных с быстрым продвижением по карьерной лестнице.

Гороскоп на 2015 год Телец

Наступающий 2015 год станет для Тельцов переломным периодом, который освободит от прошлого и откроет дверь в будущее. Как и в прошлом году, многие Тельцы будут заняты философским переосмыслением своей жизни, и в 2015 эта тема выйдет на первый план. Возможна смена религии, мировоззрения, глубокое увлечение эзотерикой и магией. Резким переменам подвергнется и карьера, некоторые Тельцы даже решатся на освоение новой профессии. Ключевые события, которые подскажут, какое направление выбрать в профессии, скорее всего, произойдут в январе. Если в первой половине года внимание представителей этого знака будет приковано к вопросам семьи и дома, то последние 4 месяца вам захочется отойти от домашних забот и философских размышлений. Многие откроют для себя творчество. Юпитер, проходящий по сектору детей в это время, пробудит у многих Тельцов желание завести ребенка. Не исключена возможность усыновления малыша. Особую важность для Тельцов приобретут дружеские отношения. В 2015 Тельцам захочется окружить себя «духовной семьей», теми людьми, кто разделяет их интересы и ценности.

Гороскоп на 2015 год Близнецы

Близнецов ждет неоднозначный, но очень интересный год. В 2015 году многие из них обретут новых друзей и знакомых. Близнецы найдут интересных людей там, где раньше не думали искать: среди соседей, школьных друзей и того привычного круга, который мы воспринимаем как повседневный фон. Эти знакомства сыграют большую роль, как в личной жизни представителей этого знака, так и в их профессиональной самореализации. Большое влияние на жизнь Близнецов в 2015 будут иметь их братья или сестры, если таковые имеются. От них может придти внезапная, но очень своевременная помощь в середине года. Вторая половина года будет посвящена семье и дому. Многие Близнецы, несмотря на свой ветреный нрав, захотят оседлости во всех смыслах этого слова. Для этого звезды потребуют от вас особой честности с собой и серьезной внутренней работы в партнерских отношениях. Произойдет несколько болезненный, но необходимый процесс переосмысления. Вы осознаете, чего вы хотите от любимого человека и что готовы дать ему взамен. Типичная Близнецовская склонность к сомнениям уравновесится решительностью следовать выбранному пути.

Гороскоп на 2015 год Рак

Раков ждет насыщенный событиями год, им придется изрядно потрудиться, зато полученный результат может превзойти все ожидания. В 2015 году наиболее актуальной будет тема взаимодействия работы и личной жизни. Некоторые Раки осознают, что их сегодняшние отношения мешают их профессиональному развитию и решат расстаться. Другие обретут свою вторую половинку на работе. У многих возникнет искушение вступить в отношения по расчету, стать более прагматичными. Однако звезды все же советуют провести четкую грань между любовью и карьерой, иначе в конце года возможно ощущение опустошенности и проблемы в отношениях из-за недостатка романтики.

В грядущем году Раки ощутят сильное желание пожить в свое удовольствие, позволить себе больше чем обычно, и немного отойти от привычной Рачьей бережливости. В первой половине года, особенно в период с февраля по август это будет им удаваться. Это прекрасное время для того, чтобы побаловать себя дорогими покупками и заграничными путешествиями. Вторая половина года будет насыщенна интересными командировками и перспективными рабочими контактами. Многие Раки захотят попробовать себя в литературном творчестве или преподавании.

Гороскоп на 2015 год Лев

В 2015 году, особенно, его первой половине Львам не придется скучать. И без того популярные в своей компании, они ощутят еще больше внимания и восхищения со стороны окружающих. На это повлияет Юпитер, проходящий по первому сектору их гороскопа, который наиболее тесно связан с нашей личностью и имиджем. Время с апреля по август предоставит уникальный шанс публичным или творческим людям завоевать признание общества. Вместе с тем, внезапно обрушившая популярность принесет и некоторые проблемы. Пристальное внимание публики заставит Львов быть ответственнее, тщательно продумывать свои слова и поступки. Многим из них под конец года захочется покоя, и они отдалятся от светской жизни. Лидерская роль в 2015 году принесет представителям этого знака много позитивных эмоций и новых возможностей, но также станет и нелегкой ношей.

На протяжении следующего года им не раз придется выбирать между своими идеалами и практической выгодой. Больше всего подобных ситуаций будет на работе. Некоторые Львы решатся сменить профессию или работу в поисках того места, где им не придется идти на компромисс с собственной совестью. Конец весны и лето – наиболее подходящее время для таких перемен.

Гороскоп на 2015 год Дева

Наступающий год станет для многих Дев временем духовного перерождения, которое, скорее всего, будет связано с нежной влюбленностью. Девы пересмотрят свои взгляды на мир и отношения, станут более романтичными и чувственными. Значимой в жизни Дев станет и тема самопожертвования. В первой половине года представители этого знака могут увлечься религией, мистицизмом, а также благотворительностью в любой форме. Возможна влюбленность в человека, который покажется духовным идеалом или будет нуждаться в помощи.

С января по сентябрь многие Девы также столкнутся с темной стороной своего характера: возникнет много соблазнов, которым сложно будет не поддаться. Первые месяцы года стоит быть начеку с новыми знакомствами, особенно, если человек буквально очаровывает своей загадочностью. Велика вероятность обмана или впадения в иллюзии. Начиная с сентября и до конца года Девы ощутят мощный прилив сил, который подарит им Юпитер, вступивший в их знак. Многие решат серьезные вопросы, связанные с домом или жильем, например, купят квартиру. Порадуют и личные отношения, в это время возможно заключение брака или же вступление в счастливый долгосрочный союз.

Гороскоп на 2015 год Весы

Как и в прошлом году, тема межличностных отношений будет наиболее актуальной в 2015 году для Весов. Но, в отличие от предыдущего года, переосмыслению подвергнутся не только любовные отношения, но и дружеские, семейные, рабочие. Многие Весы почувствуют необходимость изменить свое обычное поведение на людях и стать более искренними. Захочется «почистить» привычный круг общения от лишних людей, оставив только тех, на кого вы действительно можете положиться. Наиболее активным этот процесс очистки будет осенью и зимой, когда представители этого знака могут стать более замкнутыми, захотят посвящать больше времени себе. Зато первая половина года будет наполнена новыми перспективными знакомствами, которые повлияют на все сферы вашей жизни. Именно благодаря новым контактам удастся устроить личную жизнь и добиться карьерного роста.

Многие близкие люди Весов, в особенности вторые половинки, откроются им с новой стороны в 2015 году. Не исключено, что неожиданности в личной жизни заставят представителей этого знака пересмотреть свое отношение к семье, отвергнуть какие-то устаревшие семейные устои или же просто стать более независимыми от родителей. Таким будет влияние аспекта Урана и Плутона, которые затрагивают сектора семьи и партнерских отношений в вашем гороскопе.

Гороскоп на 2015 год Скорпион

Честолюбивые устремления Скорпионов достигнут пика в первом полугодии 2015 года. Многие решатся воплотить в жизнь давно вынашиваемые творческие задумки, оригинальные бизнес-проекты. Время с января до апреля стоит потратить на тщательное планирование, завершение прошлых дел, а сам старт проекта назначить на позднюю весну и лето. В 2015 многие возьмут на себя роль лидера, как на работе, так и в своем дружеском окружении. Во второй половине года у Скорпионов появится возможность возглавить какое-то нибудь неформальное общество, союз людей, объединенных общими ценностями и интересами.

Некоторым Скорпионам будет нелегко совмещать стремительно развивающуюся карьеру и поддержание отношений с привычным кругом общения. Социальный статус Скорпионов изменится насколько сильно в 2015 году, что им станет неловко поддерживать контакты с некоторыми людьми. Для кого-то эта смена окружения, расставание со старыми друзьями может стать болезненным процессом. Зато период с июля по сентябрь сулит множество новых контактов с интересными творческими людьми, которые вдохновят Скорпионов.

Гороскоп на 2015 год Стрелец

Следующий год станет для Стрельцов своеобразной проверкой на выдержку и силу воли, зато пройдя ее, представители этого знака отроют для себя множество новых возможностей. Стрельцы столкнутся с необходимостью выбора между полезным и приятным, проверенным временем и радикально новым. Скорее всего, этот выбор будет затрагивать тему финансов, которой Стрельцы будут озабочены весь следующий год. Звезды потребуют от представителей этого знака сменить свойственное им легкомыслие на более ответственный подход к жизни. Да и самим Стрельцам захочется почувствовать себя зрелым человеком. Таково будет влияние Сатурна на первый сектор их гороскопа, отвечающего за наш имидж и самоощущение.

Толчком к изменениям может стать философия или религия, увлечение которой Стрельцы переживут в первой половине года. Если нужные перемены в их личности произойдут, уже с сентября 2015 года их ожидает крупный успех, подаренный планетой благодетелем Юпитером, который будет проходить по их сектору карьеры.

Гороскоп на 2015 год Козерог

Для многих Козерогов грядущий 2015 год станет временем перерождения и кардинальной смены ориентиров, что отразится и на их личной жизни. Во-первых, перемены коснутся отношения к сексу. Представители этого знака начнут воспринимать секс не просто как физическое единство, но и как почти мистическое таинство. Вероятна встреча с человеком, отношения с которым откроют для Козерогов новые грани своей чувственности. Не исключено, что этот роман буде тайным, мистическим, как и многое в личной жизни Козерогов в этом году. Во-вторых, некоторые одинокие Козероги могут обнаружить, что родственная им душа давно находится рядом, возможно, их связывает многолетняя дружба, или они живут по соседству. Такой роман наиболее возможен в период с июля по сентябрь. Представители этого знака в следующем году захотят построить максимально глубокие отношения, основанные на духовном родстве.

Гороскоп на 2015 год Водолей

Можно сказать, что в следующем году Водолеи окажутся в своей стихии: их ждет много общения и интеллектуальных открытий. Однако прежде чем придти к гармонии, они вынуждены будут пройти некоторые испытания. Одной из главных тем 2015 года станут дружеские отношения. Некоторые люди исчезнут из жизни Водолеев, но со временем они осознают, что это к лучшему. Очищению от ненужных знакомств будет способствовать один из управителей этого знака, Сатурн, проходящий по их сектору гороскопа, связанному с друзьями. Многие представители этого знака приобретут более серьезное отношение к жизни в целом, научатся меньше «витать в облаках». Кто-то займет важный пост в какой-то общественной организации или сообществу по интересам, что сделает их более ответственными.

В 2015 году, в частности, в первые четыре и в последние два месяца года, Водолеи столкнутся с тем, что их интересы могут противоречить интересам друзей или другой значимой для него группы людей. Скорее всего, это будет касаться финансов и имущества Водолеев. Грядущий год научит представителей этого знака балансу между здоровым эгоцентризмом и склонностью к самопожертвованию.

Гороскоп на 2015 год Рыбы

Представителей этого знака ждет насыщенный событиями год, особенно это касается карьеры и личной жизни. Рыбам удастся «попасть в струю» и ощутить себя в родной стихии: их романтичность и творческие способности будут оценены по достоинству. Многие Рыбы откроют в себе желание добиться определенного положения в обществе и приложат к этому немало усилий. Первые три месяца года и два последних станут переломными в этом процессе. Рыбы столкнутся с необходимостью преодолеть себя, свою мечтательность и пассивность, ради достижения поставленных целей. В остальные месяцы они могут рассчитывать на помощь друзей и любимого человека, которые сыграют важную роль в их карьерной самореализации в 2015 году. Наиболее важные перемены стоит планировать на первую половину года, когда Нептун, управитель Рыб, будет прямым.

В следующем году Рыб также будет волновать тема их самооценки, того, как их воспринимают друзья и другие значимые люди. Некоторые представители этого знака ощутят, что устали играть роль, навязанную им модой или правилами их компании. Время с июля по сентябрь подходит для того, чтобы продумать и воплотить в жизнь новый имидж, изменить свою внешность.

Гороскоп на 2015 год


автор: junona.org

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...