Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

Масло Бей - чудодейственное масло для ваших волос!!!

02 июля 2014 г.

Масло бей для волос подходит для тонких, ослабленных волос. Оно стимулирует метаболизм в тканях, улучшает кровообращение между кожей и волосяными луковицами, способствует регенерации ростковой зоны. Рекомендуется при облысении. Волосы почле курсового применения масла бей растут здоровыми, более толстыми и густыми.

Не бойтесь потратить деньги: это масло – не основа маски для волос, а специфический дополнительный компонент, его добавляют по капелькам, так что одной бутылочки хватает надолго. А зато об эфирном масле бей для волос отзывы – один восторженней другого, ни одного отрицательного в Интернете и при опросе потребителей не было получено.
Это чудодейственное масло особенно помогает мужчинам, которые начали лысеть: оно активизирует обмен веществ в фолликулах (волосяных луковицах), поддерживает их жизнеспособность и, следовательно, останавливает выпадение волос. Уже через несколько недель люди замечают, что, проводя пальцами по голове, они ощущают покалывание – это активизировались «спящие» волосяные луковицы, которые с помощью эфирного масла бей для волос удалось заставить действовать в нормальном режиме, из них снова прорастают волосы. Причем это не пушок, а настоящие, крепкие, здоровые волосы.
Впрочем, и женщинам, страдающим сухостью, ломкостью волос, выпадением их вследствие болезни или пользования химическими препаратами, масло помогает ничуть не хуже.

Эфирное масло Бей

Можем предложить пример рецепта для слабых. выпадающих волос:

  • Масло репейника (лопуха) - 30 мл
  • Масло кокоса нерафинированное  - 50 мл
  • Масло нима ( по желанию) - 5 мл
  • Масло грецкого ореха ( по желанию) 15 мл

Треть чайной ложки морской соли (добавлять в готовую маску только перед применением и только в то количество препарата, которое вы подготовили для текущего применения). Соль может быть вам очень неприятна, щипать. Поэтому, если ечть чувство сильного лискомфорта - соль убрать из рецепта!

Эфирные масла:

  • Бей 5 кап
  • Розмарин 5 кап
  • Кедр атласский 2 кап
  • Можжевельник 3 кап

ИТОГО: 15 капель на 100 мл основы.

Все тщательно перемешать и массажными движениями втирать в кожу головы. Оставить под п/эт пленкой на голове на 20 минут.

Затем тщательно смыть при помощи шампуня. Шампунь выбирайте с меньшим количеством химии и тензидов!

После 5-6 применений такой маски волосы приобретут здоровый блеск и сократиться выпадение волос.

АККУРАТНО С СОЛЬЮ...
Если будет очень щипать, то вам лучше исключить из рецепта соль! Поэтому, рекомендуем соль добавить в небольшую порцию маски для пробы.

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...