Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

Хит-продаж! Очищающий крем для лица Dr.Hauschka 50 мл!

07 октября 2013 г.

Хит продаж нашего интернет-магазина - Очищающий крем для лица Dr.Hauschka 50 мл!

Мягкое очищение при помощи Очищающего крема Dr.Hauschka утром и вечером – основа успешного ухода за кожей. Специально подобранные экстракты язвенника целебного, календулы, ромашки, зверобоя и гамамелиса виргинского мягко очищают и оживляют кожу; а кремообразная миндальная основа регулирует естественный водно-жировой баланс кожи.
После очищения кожа лица становится нежной и ухоженной. Применение Очищающего крема Dr.Hauschka является идеальной основой перед не содержащим жиров ночным уходом. При регулярном применении сужает поры, стимулирует естественный процесс выделения, а также способствует самоочищению кожи. Отменное очищение для любой кожи!
Мы рекомендуем использовать Очищающий крем Dr.Hauschka дважды в день утром и вечером.
 

ОТЗЫВЫ:

Silvana, irecommend.ru
У меня жирная кожа,классический вариант -блестит T-зона, часто вылазят всякие бяки на лице. Только немногие из средств помогают мне справиться с жирностью кожи. Одно из них это очищающий крем для жирной кожи (в оригинале Gesichtswaschcreme) от доктора Хаушки.

fle, irecommend.ru
Заказывала пробник этого средства, в итоге - осталась очень довольна и планирую купить полную упаковку, так как средство очень хорошо очищает поры, чёрные точки заметно блекнут. Средство как бы "вытаскивает" и растворяет сальные пробки, забивающие поры.

Julia, hegreatestbeauty.blogspot.ru
Несмотря на небольшой объем средства (50 мл) и кажущуюся неэкономичность (паста густая, и кажется, что тюбика хватит на неделю использования), упаковка еще наполовину полная, хотя я вот уже месяц умываюсь с ней 2 раза в день.

Мне нравится, как выглядит моя кожа с этим очищающим кремом. Мне кажется, что у меня немного сузились поры. Они точно не забились, хоть после использования недолго чувствуется маслянистость. В принципе, мне хватает очищения, и мне не хочется использовать скрабы и дополнительно как-то очищать кожу.

Итог: Очищающий крем для лица Dr.Hauschka Gesichtswaschcreme оставил за собой довольно приятные впечатления. Это средство не похоже ни на что, чем мне удавалось пользоваться ранее. Крем подойдет, по-моему, любой коже, и проблемной, и чувствительной, и сухой, и жирной. Оставляет за собой некоторую маслянистость (от чего может быть непривычно обладателям жирной кожи), но при этом хорошо очищает и не забивает поры.

Pretty Honey, sponzhik.ru
В целом косметика стоящая. Самое любимое - очищающее молочко и нормализирующее дневное масло, хороший очищающий крем, тоник, масла для ванны. Прекрасная просто рассыпчатая пудра, тональный крем более менее.

Люба, sponzhik.ru
Мне очень нравится Хаушка, тип кожи - нормальная. Согласна, что для тех у кого кожа жирная, подходят всего лишь несколько средств, остальные больше подходят тем, у кого сухая кожа. Бальзам для губ как стик, так и в баночке - великолепен. Крем для глаз - мой любимый. Очищающий крем я использую как скраб 3 раза в неделю. Очищающим молочком снимаю даже косметику с глаз, очень нежный. Тоники (оба) - супер. И обязательно крем для рук и ног. Цена, конечно, не низкая, но в России я эту косметику и не покупаю, мне кажется тут дороже чем в Европе/Америке. Плюс за границей всегда дадут пробники. Самый большок преимущество этой косметики в том, что она 100% натуральная. Начала пользоваться в 2005 году, походу пробовала постоянно продукцию других линий, но для лица - хаушка - лучшее.

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...