Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

Разогревающий гель для упругости кожи Альганика

11 февраля 2016 г.

Гель с легкой, комфортной текстурой предназначен для нанесения на отдельные участки, где кожа подвергалась растяжению, имеет неровности и жировые складки. Средство оказывает укрепляющее действие на потерявшую тонус кожу. Гель обладает мягким разогревающим действием, благодаря чему может быть использован даже для чувствительной кожи. В зависимости от степени восприимчивости кожи, может давать разогревающий эффект от слабовыраженного (практически неощутимого) до умеренного. В ряде случаев может вызывать легкое покраснение кожи, но и его полное отсутствие также является вариантом нормы. Водорослевый комплекс и растительные экстракты в составе средства обеспечивают разглаживание и укрепление потерявшей тонус кожи, смягчают, повышают плотность и эластичность эпидермиса.

Активный комплекс: экстракт женьшеня, Д-пантенол, кофеин, бетаин, экстракт инжира, экстракт семян льна, экстракт хлопка, экстракт перца, разогревающий компонент, церамид3, экстракты: критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры, спирулины.
Активные компоненты разогревающего геля:

✨Экстракт семян льна
Семеня льна богаты жирными кислотами, которые принимают непосредственное участие в сложных мембранных процессах и способствуют выведению токсинов из клеток кожи. Также экстракт семян льна активизирует выработку соединительных волокон, что помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.

✨Церамиды
Основой эпидермального барьера кожи являются церамиды – важнейшие жировые компоненты клеточной мембраны. Существует несколько типов церамидов, но чаще всего в косметологии используется церамиды, в состав которых выходит линолевая кислота. Применение косметических средств с церамидами позволяет успокоить чувствительную кожу, придать ей мягкости и гладкости, убрать шелушения и предупредить обезвоживание.

✨Бетаин
Вещество является прекрасным увлажнителем, предупреждающим трансдермальную потерю влаги, успокаивающее раздраженную и чувствительную кожу. Применяется в детской косметике, также в масках и кремах антивозрастных серий.

✨Экстракт инжира
Инжир богат витаминами С и А, также содержит в достаточном количестве полезные сахара, полисахариды и пектины, широко используемые в косметологической практике. Экстракт инжира запускает процесс регенерации клеток кожи благодаря наличию уникального фермента фицина, эффективность которого в 20 раз превышает эффективность папаина.

✨Экстракт перца
Благодаря наличию витаминов группы В, А и С экстракт перца оказывают разогревающее действие на кожу, улучшает микроциркуляцию, инициируя процесс расщепления жиров и ускоряя обменные процессы. Экстракт перца является эффективным антицеллюлитным средством, способствующим избавлению от «апельсиновой корки» и подтягиванию кожи.

✨Д-пантенол
Используется для лечения кожи при ссадинах, царапинах, ожогах, дерматитах, трещинах, обветривании и обморожении. Д-пантенол входит в состав большинства кремов для сухой и чувствительной кожи, а также в состав детской косметики.

✨Кофеин
Наружное применение кофеина помогает подтянуть дряблую кожу, уменьшить проявление «апельсиновой корки» и активизировать обменные процессы в подкожной жировой клетчатки. Кофеин часто вводят в состав скрабов для тела, гелей и кремов для антицеллюлитного массажа.

✨Экстракты водорослей
В водорослях в большом количестве содержатся йод, селен, хром, медь, железо, фолиевая кислота, растительные протеины, витамины С, А и группы В. Экстракты водорослей активизируют работу лимфатической системы, выводят свободные радикалы и токсины, повышают тонус кожи и активизируют процесс окисления жиров. В состав геля входят водорослевые экстракты: критмума, химанталии, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии сахарной, литотамнии, пальмарии пальматы, порфиры и спирулины.

✨Экстракт хлопка
В составе косметических средств повышает защитные функции кожи, разглаживает и регенерирует, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, снижая ее реактивность и повышая механизмы защиты. Экстракт хлопка используют в продуктах для ухода за кожей тела, лица, а также области вокруг глаз.

✨Экстракт женьшеня
В косметологии женьшень используется как увлажняющее, питательное, регенерирующее средство. Экстракт женьшеня активизирует обменные процессы в клетках, помогает разгладить мелкие морщинки, стимулирует синтез коллагеновых волокон.
Разогревающий гель для упругости кожи Альганика

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...