Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

ШУНГИТ – КАМЕНЬ ЗДОРОВЬЯ

05 февраля 2016 г.

Шунгит – чёрный камень, похожий на каменный уголь.
Обладает адсорбционной активностью (способностью поглощать вещества из окружающей среды), бактерицидностью, высоким уровнем адгезии (способностью соединяться с любыми веществами), радиоэкранирющими свойствами.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.
Существует большое количество действенных методик лечения шунгитом. С помощью шунгитовых аппликаций (приложение шунгита к телу) и шунгитовой воды эффективно лечат сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, психических расстройств, верхних дыхательных путей, печени, суставов и позвоночника, кожных заболеваний. Шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма.

МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Очень часто отмечается, что ношение шунгитовых украшений концентрирует полезную для организма энергию и устраняет всё, что ему вредит.
Шунгит и изделия из него способны оградить от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, сотовых телефонов и других, окружающих нас электромагнитных источников.
Из шунгита делают обереги, защищающие от темных сил и приносящие спокойствие.
В некоторых европейских странах из него изготавливают амулеты, способные приносить удачу и успех в любовных делах.

У нас вы можете приобрести маску с шунгитом - "Шунголит" - одна из самых эффектовных масок для быстрого похудения

Маска шнголит

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...