Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

Глина является отличным помощником в борьбе с целлюлитом!

03 февраля 2016 г.

Глинолечение применяется с давних времен и является высокоэффективным естественным методом лечения. Наиболее полезной считается голубая глина.

В наше время с помощью голубой глины успешно лечат различные заболевания, в том числе рак (примочками на больное место и приемы внутрь). Установлено, что голубая глина способна оказывать сильное противоопухолевое действие, которое влияет как на доброкачественные (миома, мастопатия, зоб и др.), так и на злокачественные образования (лейкозы, рак). Предполагают, что это связано с тем, что в голубой глине содержится очень редкий радиоактивный элемент, который имеет большую силу — радий. Лечение организму дает радий, содержащийся в глине в чистом виде, в естественном состоянии и в нужных дозах.

Кроме радия, в голубой глине содержатся все минеральные соли и необходимые нам микроэлементы: фосфат, железо, кремнезем, кальций, азот, калий, магний и др., при чем в форме, хорошо усваиваемой организмом человека.

Глина является отличным помощником в борьбе с целлюлитом. Благодаря своим уникальным природным свойствам глина улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, расщепляет жировые отложения, выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, насыщает кожу полезными веществами. В результате регулярного применения глины кожа становится гладкой, упругой, целлюлитные бугорки разглаживаются.

В нашем магазине представлена Антицеллюлитная маска на голубой глине

Маска на голубой глине Альганика

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...