Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Новости

❄❄❄Еловые иголки обладают массой полезных и лечебных свойств❄❄❄

14 января 2016 г.

О многих из них уже написано выше,однако есть ещё несколько моментов на которые необходимо также обратить внимание.

Возможно вы замечали,что в период новогодних праздников даже у людей с хроническими лёгочными заболеваниями,самочувствие значительно улучшается.Связано это в первую очередь,с живительным ароматом еловой хвои,благодаря входящим в состав игл летучих соединений обладающими антибактериальными и антимикробным действием.

Полезные свойства еловых иголок,народная медицина рекомендует людям страдающим ревматизмом.Для этого необходимо сделать матрас из плотной хлопчатобумажной ткани и набить его высушенными еловыми иголками.Этот же матрас хорошо помогает и при болезнях суставов.

И последнее о чём мне бы хотелось написать-это о хвойных ваннах. Ванна из еловых иголок очень хороша не только для укрепления организма,а также применяется для улучшения кровоснабжения внутренних органов, снятия воспалений любого характера,при нервном возбуждении, язвенной болезни желудка, и даже для уменьшения неприятных ощущений при климаксе,а также просто в случае усталости.

Приготовление ванны.

8-10 столовых ложек хвои,заливаются одним литром кипятка,и варятся в течении 10 минут.После чего отвар процеживают и вливают в подготовленную ванну.Принимать такую процедуру необходимо в течении 15-20 минут.Температура воды в ванной должна быть приблизительно равна температуре тела,и не более 38С.Полный курс такого лечения составляет 20 сеансов.После ванны необходимо принять душ.

Так что не спешите выбрасывать новогоднюю ель,а воспользуйтесь чудесными лечебными свойствами этого вечнозелёного дерева.

В нашем магазине вы также сможете приобрести эфирное масло ели

#маслоели #еловаяхвоя #ваннаизеловыхиголок

E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

НАШИ КОНТАКТЫ

8 (921) 923-68-97
8 (931) 976-35-40

Далее...