Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Статьи

Лечение атопического дерматита

Эффективные средства для лечения атопического дерматита (атопической экземы) практически отсутствуют. Те, кто столкнулся с этим заболеванием, постоянно в поиске препаратов, которые уменьшили бы зуд и другие проявления этого недуга. Особенно часто эта проблема встречается у малышей. По статистике каждый четвертый ребенок страдает от этой болезни. Для лечения как хронических, так и острых форм атопического дерматита компания "Cosmetics ATOK Int." разработала новый эффективный препарат крем "Аттопик Original ATOK". Он предназначен как детям, так и взрослым.

В его составе: зверобойный масляный экстракт; эфирные масла - можжевеловое, голубой ромашки, лавандовое, лимонное; пчелиный воск, витамины. Зверобойный масляный экстракт восстанавливает кожные липиды. Эфирные масла обладают успокаивающим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием.

Это подтверждает опыт использования этого препарата нашими покупателями в течение 2002 года. Например, у двухлетней девочки, от рождения страдающей атопическим дерматитом, после применения крема Аттопик в течение первых же суток значительно улучшилось состояние - уменьшились зуд и воспаление. До этого, как утверждает мама ребенка, не помогали никакие гормоносодержащие и другие мази. Теперь мама регулярно использует это средство для повседневного ухода и профилактики обострений заболевания.

Аналогичное положительное действие оказал препарат на детей, имевших обострение атопического дерматита в летний период от воздействия солнечных лучей.

Мы готовы поделиться со всеми опытом решения этой и других проблем средствами ароматерапии.


Врач С. Логачева Региональный центр по работе с покупателями, г. Днепропетровск Журнал \"AROMATERAPIE\", весна 2003.