Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Статьи

Подбор пилинга

Скрабирование перед обертыванием необходимо для подготовки кожи к процедуре, для лучшего проникновения действующих веществ косметического состава. При плотной, тяжелой форме целлюлита скрабирование увеличивает циркуляцию крови в тканях, стимулирует удаление воды и жира. Кожа при этом глубоко очищается, чтобы активные вещества действовали максимально быстро и глубоко. Также обертывание может предварять разогревающий массаж, растирания рукавицей, губкой, солевые растирания солью грязевого озера, прогрев в сауне, любой вид горячего душа. 

SPA-программа АЛЬГАНИКА включает 9 видов пилингов в виде кремов, масляно-солевых смесей и водорослевых порошков

Солевые крем-скрабы "Ламинария", "Фукус", "Шоколад и корица", "Кофе" подойдут для комбинированных талассопроцедур и для домашнего использования в душе. 

Морские порошковые скрабы "Ламинария", "Фукус" и "Бурые водоросли", которые содержат не только смесь эфирных масел, но и измельченные водоросли, подходят для проведения spa-пилинга и как дренажная добавка в любые средства (соленые масла, добавление соли в маски, солевые укутывания). Соль  "Фукус" также может использоваться для spa-педикюра, "Ламинария" больше подойдет для нежной кожи рук. Порошковые соли сочетают осмотическое действие (вывод продуктов метаболизма) и механическое воздействие с пассивной диффузией (подкормка минералами). Результатом является очищение от шлаков, насыщение биологически активными веществами, ликвидация отека, восстановление тонуса и эластичности кожи. Все солевые составы прекрасно сочетаются с водорослями, глинами, их часто наносят вместе с медом, пряностями, маслами. Такие скрабы можно оставлять под обертывание, смывая после окончания процедуры вместе с основным действующим составом. 

Соли не подходят только для очень чувствительной кожи, в этом случае рекомендуем использовать более деликатный Обновляющий крем-пилинг с экстрактом водорослей и фруктовыми кислотами, который не травмирует даже тонкую, пересушенную кожу.


Альганика