Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Статьи

Периодичность проведения процедур обертываний

Сеансы талассотерапии обладают выраженным пролонгированным действием, после каждого сеанса биологически активные вещества из водорослей продолжают циркулировать в крови, выводятся постепенно, в течение нескольких дней. 

 

Поэтому такие процедуры проводят не чаще 2-3 раз в неделю. Проведение процедур ежедневно не рекомендуется, так как может спровоцировать аллергические реакции, высыпания на коже.

 
Уникальность талассотерапии по сравнению с любыми другими терапевтическими процедурами состоит в том, что, обеспечивая организм йодом, другими микро- и микроэлементами, витаминами в органической, природной, биодоступной форме, они одновременно воздействуют на психосоматические причины заболеваний. 
 
Кроме того, талассопроцедуры обладают накопительным эффектом. Механизмы, запущенные курсом талассотерапии, действуют на человеческий организм в течение нескольких последующих месяцев. 
 
Поэтому курс оздоровительных обертываний живыми водорослями продолжительностью от 6 до 12 процедур рекомендуется проводить дважды в год,  весной и осенью.
 
Конкретное количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. Курс, включающий, по меньшей мере, 6 таких процедур необходим для того, чтобы достичь заметного и устойчивого похудения. 
 
Продолжительность процедуры не должна превышать 40-60 мин. для нормотермического обертывания, иначе могут возникнуть проблемы с артериальным давлением. Кроме того, обязательно после отдохнуть.
 
Обертывание листовой ламинарией сочетают с другими антицеллюлитными процедурами — миостимуляцией, массажем, физическими нагрузками и правильным питанием. 
 

После проведения курса из 6–12 процедур в течение нескольких недель происходит устойчивое уменьшение объемов тела и веса, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа.


Альганика