Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Статьи

Возможности применения косметики «Альганика» веганами

Веганская косметика не содержит какие-либо компоненты животного происхождения. Компания Альганика предоставила таблицу средств, которые можно считать веганскими.

Крымское эфирное масло Чайное дерево 5 мл «Царство ароматов»

Эфирное масло лаванды относится к классу адаптогенов, т.е. повышает адаптационные возможности человека к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

Мицеллярные воды Альганика

Мицеллярная вода представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи. Она не вызывает раздражения, глубоко очищает кожу и способствует ее увлажнению.

Крымское эфирное масло Корицы

Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности.

Альгинатные маски Альганика

Прелесть альгинатных масок для лица и тела состоит и в том, что они являются прекрасным средством для любого типа кожи. Они освежат и увлажнят сухую, тонкую кожу лица, уменьшат высыпания на жирной, выровняются цвет и укрепят уставшую. При нормальном типе кожи альгинатные маски тоже весьма полезны, они, кроме всего прочего обладают способностью предотвращать и разглаживать мелкие морщинки. Альгинатные маски для тела применяют при целлюлите, растяжках, вялости и потери упругости кожи.

Крымское эфирное масло Лаванды

Это самое популярное эфирное масла, обладающее широким спектром воздействия на организм человека.

Ламинария для похудения

Морские водоросли – удивительный и ценный продукт, заключающий в себе огромную пользу.

Здоровый уход за волосами

Здоровье волос во многом определяется здоровьем всего организма. Однако, правильный уход за волосами может обеспечить красоту волосам, а также оздоровить их.   Наилучший результат вы можете получить, если при уходе за волосами будете использовать натуральные средства, такие как например шампуни, маски, кондиционеры фирмы МиКо.
 

Как загорать правильно?

Независимо от индивидуального типа внешности, существует несколько рекомендаций, которые могут быть полезны абсолютно всем. Предлагаю сделать свои выводы из чужих ошибок.

Пудовкина П.
Альганика