Санкт-Петербург,
6-я линия В.О.
д. 59 офис 207

+7 (921) 923-68-97
+7 (921) 992-21-05

Интернет-магазин
натуральной косметики

8 (921) 923-68-97

Массажные МАСЛА, ТОНИКИ и ЭКСТРАКТЫ из водорослей

Экстракт ламинарии Альганика

Экстракт ламинарии Альганика

Вернуться к списку

Производитель: Альганика

Объем: 450 мл/гр

Программа: Антицеллюлитная косметика, Уход за лицом, Уход за телом

Цена со скидкой: 600 руб.


Описание:

Экстракт ламинарии может использоваться для косметических процедур в виде водного раствора в концентрации от 7 до 30%. Экстракт можно использовать как самостоятельное средства либо в комбинации с косметическими солями. В качестве добавки в косметические средства (маски, кремы, гели) используется в концентрации до 10%. Для использования в качестве основы-концентрата под обертывания, под альгомаски, в качестве тоника, для усиления действия других косметических средств используется 15% водный раствор (1:7).

Экстракт ламинарии представляет собой концентрированную водную вытяжку бурых водорослей. Изготавливается холодным методом, позволяющим в большей степени сохранить БАВ в составе готового средства. 

Внешний вид: Жидкость с легким запахом водорослей. Цвет желтовато-бурый. Возможен натуральный осадок на дне бутыли. 

Осадок в экстракте является нормой и не оказывает влияние на качество и свойства продукта. Технология изготовления включает двойную фильтрацию и декантацию при пониженной температуре. Тем не менее, в экстракте остается осадок, представленный в основном мелкодисперсными частицами самой водоросли и некоторыми органическими солями.

Способ применения:

  1. Для компрессионных обертываний подготовьте 10% водный раствор экстракта. Пропитайте экстрактом компрессионные бинты или льняную (хб) простыню. Выполните компрессионное обертывание или укутывание с использованием пленки. Продолжительность процедуры может варьироваться от 20 до 40 минут. Для усиления лимфодренажного дейтсвия процедуры возможно введение в раствор косметической соли (не более 10-15 граммов при нанесении на все тело.
  2. Использование в комбинации с косметическими солями. Водный раствор экстракта может применяться как основа для проведения солевых пилингов. Для проведения процедуры увлажнить кожу 10% раствором, затем выполнить пилинг, остатки солевой смеси смыть водой.
  3. В качестве основы для водорослевых и глиняных масок. Подготовить 10% раствор экстракта, нанести на тело из спрея, затем наложить глиняную маску, листовые водоросли. Обернуть клиента пленкой, одеялом. 15 % водный раствор экстракта может использоваться при приготовлении сухой маски с морскими водорослями вместо воды.
  4. В качестве добавки в косметические средства (маски, кремы, гели) в концентрации от до 7-10%. Экстракт следует добавлять в косметическое средство непосредственно перед применением, получившийся состав использовать немедленно. Не хранить.
  5. Для талассованн. Использовать из расчета 100 мл экстракта на ванну стандартного размера. Экстракт может быть использован в гидротерапии для добавления в ванны, бассейны.

Вернуться к списку